
अंगना में ढोलकी बजे, कीर्तन का बहाना है।
Angna mein dholki baje kirtan ka bahana hai अंगना में ढोलकी बजे, कीर्तन का बहाना है।अंगना

मां भैरवा तुझे मैं खत लिखता पर
Maa Bhairava tujhe ma khat likhta par मां भैरवा तुझे मैं खत लिखतापर पता मुझे मालूम

कामाक्षा महामाया मैं तेरे दर आया
Kamakhya mahamaya ma tere dar aaya कामाक्षा महामाया, मैं तेरे दर आया,मैं तेरे दर आया, मैं

तेरी चुनी है सितारे, गोटा, मारे लसकारे।
Teri chunni hai sitare gota mare laskare तेरी चुनी है सितारे, गोटा, मारे लसकारे,दिन-रात मईया जी,

अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी
Angna padharo maharani mori Sharda Bhawani अंगना पधारो महारानी, मोरी शारदा भवानीशारदा भवानी, मोरी शारदा भवानीकरदो

मैया तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
maiya tere charno ki मैया तेरे चरणों की, अम्बे तेरे चरणों की,अगर धूल जो मिल जाए,सच

गुफा सुहानी विच्च भवानी आप वसदी
Gufa suhani vich bhawani aap vasdi गुफा सुहानी विच्च भवानी आप वसदी,माता मेरी सब दे दिलां

जय जय हे जगदंबे माता
Jai jai he Jagdambe mata जय जय हे जगदंबे माताजय जय हे जगदंबे माताद्वार तिहारे जो

दर पे मईया जी तेरे आए श्रद्धा की भेंट लेके आए
Dar pe maiya ji tere aaye shraddha ki bhent leke aaye दर पे मईया जी तेरे

उच्चेयां पहाडां लाया डेरा मेरी माँ शेरांवालिये
ucheya pahada laya dera meri maa sherawali उच्चेयां पहाडां लाया डेरा मेरी माँ शेरांवालिये,माँ शेरांवालिये माँ