दो बात करूंगा किरशण ते
do baat karuga krishan te मन्ने राज भवन म जाणे दोदो बात करूंगा किरशण ते, क्यों समझ मन्ने
मुरलिया राधे से बतलाये
Muraliya Radhe se batlaye कौन से जप तप किये मेरी राधे श्याम न छोड़ा जाए… 1) हरे बांस
मेरे मोहन तू मुरली बजाना
Mere Mohan tu murali bajana मेरे मोहन तू मुरली बजाना,नहीं बजती तो मुझको थमाना। तेरी मुरली है छैल
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
Aisi lagi lagan Meera ho gayi magan है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे,है शीश जो
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
Kishori kuch aisa intezaam ho jaaye किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो
श्याम चूड़ी बेचने आया
Shyam chudi bechne aaya मनहारी का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया।छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने
नी मैं उड़ उड़ जावां सांवरे दे नाल
Ni main udd udd jaawan saanware de naal नी मैं उड़ उड़ जावां सांवरे दे नाल… श्याम ता
कितना प्यारा है सिंगार
kitna pyara hai shringar lyrics कितना प्यारा है सिंगार,की तेरी लेउ नज़र उतार,कितना प्यारा है,ओ हो, कितना प्यारा
रात श्याम सपनों में आये
Raat Shyam sapno mein aaye रात श्याम सपने में आए,धाइया पी गये सारा रारा सारा रारा,रात श्याम सपने
गिद्दे विच आया नंदलाल अडियो
Gidde vich aaya Nandlal adiyo गिद्दे विच आया नंदलाल अडियो.. भेज दो इन्हा जो मेरे नाल अडियो… चोरी








